?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 June 2007 @ 09:40 am
 
чтож, Стереолето удалось, организация,звук,и самое главное состав вся на высшем уровне, конечно в этот раз почти не было скажем так элементов декора, было нет так много места..но все это прощаеться ибо коллективы котрые были на сценах просто великолепны
BRAZILIAN GIRLS американская команда, с совершенно потрясающим драйвом. Типично американсие примочки типа пития водки и криков "на здоровья" не испортили впечатления от этой группы солистка которой пела и на английском и на французском и на немецком и помоему на испанском.

AIR -ну что тут скажешь знаковая группа 90-х годов, которая нашла свой неповторимый стиль. отыграли профессионально,может даже слишком. сыграли все хиты со всех сових альбомов. Народ частями впадал в транс покачиваясь с закрытыми глазами или целуясь со своими половинками).
после аир мало что хотелось поеэтому шатание по набережной, поедание плова и распитие алкаголя под отдаленное пение Миуши пошло на пользу)
пожалуй еще одна команда которая произвела очень сильное впечатление это ижевские молодые но уже достаточно известные ребята D-pulse такого драйвового и качественного лайва отнаших музыкантов да и от западных не всягда услышишь, вообщем давно хотел их послушать и очень,очень доволен что это произошло)


отдельно хочеться отметить публику,большинство нормальных,адекватных людей, которые знают на кого пришли, знают репертуар и очень поддерживают артистов
 
 
 
Даниилmaulnet on September 26th, 2007 12:55 am (UTC)
"группа 90-х годов"

Почему 90-х?